Главная » Статьи » Общество

Я буду жить!
 
Программа "Радио Мария", которая посвещена профилактике ВИЧ/СПИД. Авторы и ведущие передачи - пастор Евангелическо-Лютеранской Церкви Ингрии  Сергей Нежданов и Дмитрий Зенченко в прямом эфире обсуждают с гостями-специалистами и радиослушателями вопросы профилактики и лечения "чумы XX века". 
 
Ведущие: Сергей Нежданов, Дмитрий Зенченко
 
В эфире: Вторник (15-15- 16-00)
Категория: Общество | Добавил: radiomaria (16.11.2007)
Просмотров: 2307 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Аминь!
avatar
1
1
По просьбе слушателя приводим тексты некоторых молитв:

Всемогущий Боже, Отче Небесный, мы молим о всех тех, кто переносит страдания, а особенно о тех, кто пребывает в искушении отречься от веры в Тебя, потому что им не нравится, как Ты поступаешь с ними. Помоги им переносить испытания, выпавшие на их долю. Помоги им узреть Твой свет в их внутренней тьме. Как бы они ни пали, даруй им надежду и веру. Отче, если Ты направляешь нас к тому, кто страдает, то помоги нам разделить с ним его бремя и привести его к Тебе. Помоги нам явить им нашего Спасителя, который пострадал за всех нас. Благослови их и всех нас ради Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего. Аминь.

Отче Небесный, во имя Спасителя нашего Иисуса Христа мы молим Тебя, прости нам все наши прегрешения. Прости нас за все непотребное, что мы совершили, а также за многое, чем мы пренебрегли или о чем забыли. Прости нас за то, что мы заботились больше о своих нуждах и желаниях, чем о ближних, которые, возможно, нуждались в нашей помощи. Прости нас за потраченное впустую время, которое мы могли бы использовать для служения Тебе и своим ближним. Боже, будь милостив к нам, и даруй нам больше времени и сил, чтобы отныне мы могли служить Тебе наилучшим образом. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

О Боже, Отче Небесный, мы молим Тебе, даруй нам Твою милостивую защиту. Нам не ведомы ни опасности, ни враги, подстерегающие нас. Ты знаешь о них, Ты можешь пресечь и сокрушить их. Отче, помоги нам понять, каких врагов мы должны опасаться более всего, — видимых или невидимых, тех, с которыми, как нам кажется, мы можем встретиться, или тех, о существовании которых мы даже не знаем. О Боже, позволь нам навсегда пребывать под Твоей отеческой заботой и защитой, чтобы зло не имело власти над нами. Даруй нам покой и уверенность в том, что Ты — наше прибежище, и что нас поддерживает Твоя вечная десница. Аминь.

Иисусе Христе, Господь и Спаситель наш, мы молим Тебя, даруй нам постоянно возрастающий дух любви к нашим ближним и собратьям. Мы много согрешаем в мыслях, словах и делах, и потому просим о Твоей милости. Но мы также молим Тебя, дорогой Господь, посели в наших сердцах сострадание ко всем, кто переносит боль. Укажи нам, какую помощь мы можем оказать им, и как нам это лучше сделать, чтобы не оскорбить их и не причинить им вреда, но искренне и по-настоящему помочь им. О Господь, даруй нам хоть немного духа и любви, пребывающих в Тебе, чтобы мы могли поделиться со страждущими. Аминь.
avatar