Главная » 2013 » Май » 12 » «Радио Мария» приглашает на литературно- музыкальный вечер
12:35
«Радио Мария» приглашает на литературно- музыкальный вечер

18 мая 2013 года в 16.00 в крипте (подвальном помещении) храма Св.Екатерины Александрийской по адресу Невский проспект, д.32-34 состоится концерт, посвященный Светлому празднику Пасхи Христовой и 16- летию Радио Мария.

Мы приглашаем всех, кто слушает Радио Мария, участвует в нашем служении или хочет познакомиться с деятельностью радиостанции.

В концерте примут участие:

Сергей Мучеников, актер Академического Малого Драматического Театра-Театра Европы.
Родился в 1946 году в Ленинграде. Закончил в 1964 году Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (класс Л.Ф. Макарьева). С 1968 по 1977 ведущий актер Псковского драматического театра имени А.С. Пушкина. С 1977 — актер Малого драматического театра.

Играет: Игната Баева и Трофима Лобанова — «Братья и сёстры», Алексея Егоровича — «Бесы», Хозяина — «Звёздный мальчик», Отца — «Муму», Ивакити — «Парчовый барабан», Помощника Сказочника и Короля — «Снежная королева», Сына — «Тёмный лес».

Снимался в фильмах: «Агония», «Врача вызывали», «Рассказ неизвестного человека», «Куда исчез Фоменко», «Черный дракон», «Мастер и Маргарита» и др.
С «Радио Мария» сотрудничает с 1999 года.

Ольга Терёшина, актриса театра и кино.
Родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Окончила Высшее театральное училище имени Щукина. Работает в театре «Балтийский Дом»,ГКФУ «Петербург-Концерт», сотрудничает с "Санкт-Петербургским театром музыкальной комедии" участвует в антрепризных проектах, снималась в фильмах «Госпожа Победа», «Нож в облаках», «Русский ковчег», «Пушкин-смерть и дуэль» сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Менты»,«Литейный-4», и др.
Сотрудничает с Радио Мария с 2001года.

Барочная капелла "Золотой Век" (Golden Age) была создана в Москве в 2002 году. Её основатель и художественный руководитель – Александр Листратов, один из ведущих специалистов в области исторического исполнительства. Объединение лучших традиций российской струнной школы с аутентичной манерой игры определило оригинальность звучания этого ансамбля.
Музыканты виртуозно владеют многими видами старинных инструментов. Основа репертуара капеллы - музыка итальянского, немецкого и австрийского барокко (XVII-XVIII вв.), а также ранний русский романтизм. За годы работы сыграно огромное количество концертов, в разных вариантах состава и разнообразных по репертуару, вплоть до современной музыки.
Ансамбль постоянно принимает участие в различных фестивалях (музыкальные фестивали в Выборге и Останкино, Московское действо, Дни российской культуры во Франции и др.).
Музыканты капеллы выступают как солисты в престижных залах Европы и России, а также приглашаются в эксклюзивные проекты.

Просмотров: 1037 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar