Главная » 2008 » Август » 10 » "Радио Мария" в Малави: «притягательное и неотразимое» для всех
20:15
"Радио Мария" в Малави: «притягательное и неотразимое» для всех
 
  
   "Малави – это маленькая страна в Африке с тремя регионами: юг, центр и север. Большая часть населения живет на Юге, затем следует Центральный регион. Именно по этой причине "Радио Мария" в Малави открыло свою первую студию в районе Мангочи, который находится на Юге.
    "Радио Мария Малави" постоянно ошибочно принимают за епархиальное радио. Большая часть населения думала, что это радио для католической епархии Мангочи. Было нелегко убедить население Малави, что радио задумывалось как национальное радио, принимая во внимание, что его структура, членство в ассоциации, название – все содержит элементы общенационального радио – "РАДИО МАРИЯ МАЛАВИ".
   Со временем, "Радио Мария Малави" начало расширять зону покрытия до других частей Южного региона и Центрального региона. Благодаря помощи Всемирной Семьи в настоящий момент мы можем транслировать с четырех станций Южного региона и двух Центрального.
   До недавнего времени еще нельзя было сказать, что Радио Мария Малави стало национальным радио. Сигнал все еще не поступал на север. В декабре 2007 года Радио Мария Малави ответило на зов людей, живущих в Северном регионе и просящих о духовном окормлении.
   Позвольте отметить, что в Малави есть две епархиальные католические радиостанции. Одна находится в Центральном регионе, а другая в Северном. Радио Мария Малави – единственное национальное католическое радио. Радио Мария Малави привлекательно для всех – молодых и пожилых, католиков и некатоликов. Радио Мария Малави «притягательно и неотразимо». Голод, который испытывают люди в отношении духовной пищи, их желание Слова Божия, жажда духовных песен и потребность в духовном росте – это то, с чем приходят к Радио Мария Малави. Открытие станции на Севере наконец-то сделает Радио Мария Малави действительно национальным, и радость, которую это радио приносит многим, показывает его притягательность и неотразимость!

О. Генри Сайнди (Главный редактор христианского "Радио Мария" в Малави)

Читайте также:
Просмотров: 1126 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar