|
| Какой антивирус лучше? |
| Serge88 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
lol!
|
| |
|
| |
| romixu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Serge88, вас интересует с точки зрения Священного Писания? у меня например смарт на Symbian, устроит? Уточните цели и умерьте ожидания, здесь простые юзеры, которые могут поделиться лишь личным опытом. Хотя буду рад ошибиться.
Роман
|
| |
|
| |
| mozarid | Дата: Среда, 04.11.2009, 07:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| avast.ru бесплатный=) ну можно касперского поставить, будет безопаснее немного, но часто он тормозит всю систему.. лично я его недолюбливаю.
|
| |
|
| |
| romixu | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мне очень понравился Др.Веб, не тормозит и не цепляется к каждому руткиту, как Каспер, по цене соизмерим. Домашний Аваст, конечно вне конкуренции! Годовая подписка - 1 смс (~300руб). Постоянные обновления помогают рядовому пользователю оставаться спокойным.(пока) Панда то же ничего говорят, но скачаная демоверсия не всегда адекватна.
Роман
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| думаю, что б/п честный Avast - в некоторых случаях - лучше
|
| |
|
| |
| maser | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Лучше Касперского нет в природе!!!
Фанатка
|
| |
|
| |
| south_park | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Использую авас и авиру, очень доволен.
|
| |
|
| |
| romixu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Проверял бесплатным же сканером свой смарт, заодно прошелся по основному железу - нашел неизлечимый троян в sis32, посадил в карантин... Стоит бесплатный Аваст... Некоторые мои знакомые вообще не пользуются антивирами, просто раз в год перезагружают систему.
Роман
|
| |
|
| |
| Antonion | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:47 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Аваст. и лучше всего скачать сначала на жесткий, чтоб был под рукой. ибо когда полная попа, удаляешь аваст, отключаешь интернет, запускаешь аваст - он предлагает при установке выполнить в перезагрузке сканирование... запускаешь, потом подключаешь инет, обновляешь базу - и еще раз полное сканирование... в результате моя система стоит уже 1,5 года, ну, тут еще надо и реестры чистить, и дефрагментацию... бывает, что глючит, но вытягиваю за уши, все норм... главное - каждую сложную ситуацию с компьютером воспринимать не как ужас, а как лишний экспириенс...
|
| |
|
| |
| sobmar | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| У каждого человека свои предпочтения, потому антивирус куда более правильно выбирать по ним. Критериев может быть великое множество. Например, скорость работы компьютера во время работы антивирусной программы, скорость проверки файлов и почты, загруженность системы в режиме мониторинга, частота выхода обновлений, удобство использования, большее доверие к тому или иному бренду и т.д. Как видите, их достаточно много. Вот именно из них и необходимо выбирать антивирусный софт для своего компьютера, именно по ним необходимо определять самый лучший антивирус – лучший для вас.
продвижение сайтов
|
| |
|
|
 | Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz |  |
|
| |