|
| поговорим о радио "Мария" |
| Diffuzor | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:54 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Lintu, Странно у меня открывается без проблем. Попробуйте открывать через Винамп.
"Радио Мария" - христианский голос в вашем доме!
|
| |
|
| |
| Lintu | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:55 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Спасибо! Как не странно, после установки Винампа Станция заработала ! Но еще более странно то, что трансляция пошла в Виндоус Медиа плеере . Видимо, с установкой Винампа появился необходимый кодек. Вот так. Еще раз спасибо за внимание. Теперь буду наслаждаться прослушиванием вашей замечательной радиостанции. Божиих благословений всем сотрудникам
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:00 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-майор
| Lintu, Замечательно! Очень рады, что Вы нашли нас. Теперь будем ждать от Вас отзыва - какие передачи больше всего нравятся, а что не очень
|
| |
|
| |
| Элла | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:38 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Здравствуйте! В понедельник 23 февраля примерно в 11-30 услышала передачу, где один звонящий просил возобновить или пустить новые передачи с Архимандридом Иеннуарием. В связи с этим у меня зародилась мысль следующего характера: Отец Иеннуарий выступает в некоторых приходах, в Просветительском центре при Феодоровском храме у отца Александра Сорокина. Там же есть диски его выступлений за последние 3 года, весьма увлекательный материал. У меня они все есть, плюс еще те выступления, которые собственноручно записывала с его благословения... Предложение! Может быть связаться с ним и попросить его разрешения и благословения на использование этих материалов в эфире? И ему, при его невероятной занятости, не надо будет, что-то специально готовить?? Жду откликов на предложение !
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:00 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-майор
| Элла, В этом что-то есть. Я думаю что Вы предлагаете очень хорошую идею. Нам нужно будет с ним связаться, а также с о. Александром Сорокиным и заручиться их согласием. Спасибо за отличное предложение! Этим мне и нравится наше радио, что мы делаем его вместе со слушателями! У нас много еще есть разных идей - если у вас есть немного свободного времени, мы бы были очень рады видеть Вас в числе наших волонтеров.
|
| |
|
| |
| Элла | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:10 | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| К сожалению, свободного времени у меня совсем немного Работа... до пенсии еще далеко... А чем я смогу быть полезна как волонтер ? Не очень представляю, но вдруг что-то смогу, была бы рада
Сообщение отредактировал Элла - Понедельник, 02.03.2009, 13:11 |
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:57 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-майор
| Элла, Дел на самом деле много. Конечно если Вы работает, то Вам наверно трудно в будни участвовать. Но можно кое в чем помочь и в другое время. Одна из важных задач волонтеров - распространение информации о радио. Поскольку мы не имеем возможности никак себя рекламировать, то просим наших слушателей распространять где-то наши информационные материалы. Может быть Вы знаете такие места или учреждения где разрешили бы выкладывать наши брошюры и программки передач?
|
| |
|
| |
| Элла | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:29 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Пока я таких мест не знаю...
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:29 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
| Элла, Может быть Вы посещате какие-то храмы, библиотеки ... подумайте ...это может быть совершенно разные места
|
| |
|
| |
| Элла | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:06 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Да, конечно , посещаю , особенно любимый приход! Появилось несколько идей поговорить с некоторыми моими знакомыми прихожанами, есть парочка в больнице работают, а есть вообще активные молодые пенсионерки! Так что я подумала, что надо бы , как говорится "ввязаться"..., а там Бог поможет, если на то Его воля! Как лучше у вас материалы получить?
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:31 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
| Элла, Вот видите - у каждого из нас есть парочка таких мест или хороших добрых знакомых а в какой приход Вы ходите ? в приходе нужно спросить разрешение настоятеля Материалы можно получить у нас в офисе, но если вам неудобно, то мы можем договорится с Вами отдельно. Можете отправить мне личное сообщение и написать свой номер телефона - я с Вами свяжусь и мы договоримся. Огромное спасибо за отзывчивость и за желание помогать!
|
| |
|
| |
| Элла | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:52 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Я хожу в храм Феодоровской иконы Божией Матери ул. Миргородская, д. 1
Сообщение отредактировал Элла - Среда, 04.03.2009, 16:52 |
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:11 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
| Quote (Элла) Я хожу в храм Феодоровской иконы Божией Матери ул. Миргородская, д. 1 А мы как раз с вашим приходом дружим о. Дмитрий как-то раз уже брал у нас материалы. Постараюсь с Вами в ближайшее время связаться. Кстати, уже заранее приглашаю на встречу волонтеров - 18 марта в 18.00 часов у нас на радио. Так что можете запланировать
|
| |
|
| |
| Элла | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:44 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| Спасибо за приглашение! Постараюсь быть
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:06 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-майор
| Элла, Знаете как к нам добраться? Или рассказать ?
|
| |
|
|
 | Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz |  |
|
| |