| Обо всём |
| Diffuzor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:38 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дорогие участиники форума! Я буду временно отсутствовать на форуме. Так что не обижайтесь, если кому-то не отвечу. Но скоро я обязательно вернусь сюда! С Богом!
"Радио Мария" - христианский голос в вашем доме!
|
| |
|
|
|
| andriyin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:07 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Diffuzor Дата: Вторник, Сегодня, 10:37 | Сообщение # 45: "И у всех родители были коммунистами" -- эк, Вы хатили! Не надо ТАК обобщать! Да ещё и верующему человеку...
(с) "Если бы какие-то знания можно было бы свернуть в несколько слов, не существовало бы в мире миллионов толстых книг" :)
|
| |
|
|
|
| KiraKira | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:06 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Diffuzor Со всем согласна! Я когда вспоминаю свои переживания, начинаю осознаннее думать о Боге... Больше вообще думать о Боге... Проезжаю мимо храма - вспоминаю пение - вспыхивает тепло в груди - мысли плавно сворачивают к службе, молитвам, Христу - весь день идет иначе - жизнь наполняется верой в Любовь! Еду через мост(на котором мне было откровение) - вспоминаю милость ко мне грешной Господа - Становиться радостней, теплей - все мысли только хорошие!!! - иду и улыбаюсь!!! Вот это, наверно, и есть Благодать? Масяня Так... почти так. Я попробовала пойти в Воскресную школу... но семья сказала, что один день в неделю надо посветить близким... Тогда пошла на курсы в открытую школу... Но там встретила таких "христиан"... Я еще не готова видать ко всему... буду слушать и читать.
Кто мы?
|
| |
|
|
|
| Масяня | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:34 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| На Троицу Ходили в Храм. Кстати не на службу. Позже пришли. И каково было мое приятное удивление. Сколько людей и молодых в том числе. Детей много. Свечей горело столько. Храм как украшен. В воздухе как будто летела благодать. Хотя я была совсем приболевшая уходить не хотелось. Подали записочки поставили свечки помолились... Русь оживает точно. Давно не видела столько умиротворенных лиц. Пусть пока не все сразу на Службы идут. Но ведь идут. Значит тянет. Корни перетягивают и усталость и меркантильность. Выходишь точно с другим настроем на жизнь. Всем желаю подольше быть в таком состоянии и в обычной жизни. Не раздражаться и не злиться по пустякам. Православная Лена.
|
| |
|
|
|
| KiraKira | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:52 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Помогите!!! Сейчас читаю книгу Роберта Бенсона "князь мира сего"... дочитала до главы четвертой второй книги"борьба" и не обнаружила куска в несколько страниц - может у кого есть этот кусочек и возможность мне его дать?!
Кто мы?
|
| |
|
|
|
| Alexey | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:10 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Зайдите в понедельник к нам на старую студию на Канале Грибоедова, дадим б-платно целую книгу и еще что-нибудь почитать. Диспетчер 3259335
|
| |
|
|
|
| KiraKira | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:47 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Благодарю... Но не смогу зайти из-за работы... Да и так вышло (прям не удобно), что книгу мне у вас подарили... а явидать страницы потеряла
Кто мы?
|
| |
|
|
|
| Alexey | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:49 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Мы можем для вас оставить на вахте у охраны РМ - Антоненко 5. Я оставлю с подписью - Кира. Но вам надо всё-равно позвонить диспетчеру, чтобы узнать, как добраться и код на пропуск
|
| |
|
|
|
| KiraKira | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:15 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Согласна!!!  Добавлено (08.07.2008, 20:15) --------------------------------------------- Эм... тут еще маленький вопросик. Можно в личном сообщении?
Кто мы?
|
| |
|
|
|
| Alexey | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:26 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| всё - легко
|
| |
|
|
|
| Масяня | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:39 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Всех поздравляю с первым августовским праздником. 19 августа праздник Преображения Господне. В простонародии именуемый Яблочный спас. Завтра во всех Православных Храмах пройдут красивые торжественные службы. По окончанию которых можно освещать яблоки. И с этого дня кушать плоды нового урожая. Всех поздравляю и желаю посетить Храмы. Увидеть своими глазами красоту и Божественную и людскую.
|
| |
|
|
|
| KiraKira | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:51 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Очень хочу новую темку! На основе передач про кинематограф. А то все не успеваю записать. Пусть бы там писали про хорошие фильмы, кто и где, и когда снял. Краткий пересказ... Воть. Я бы с удовольствием читала!
Кто мы?
|
| |
|
|
|
| Diffuzor | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:53 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
| KiraKira, Прекрасная идея!!! Вот Вы темку и начните а там люди подхватят
"Радио Мария" - христианский голос в вашем доме!
|
| |
|
|
|
| KiraKira | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:44 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| эммм... Я мало знаю про фильмы... В основном только название и про что... Но попробовать стоит... Только после отпуска Ладно? И еще темку про книги... Кто какие прочитал, любит, про что... Очень хорошая темка! Можно много узнать про людей!
Кто мы?
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:34 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Скажи те пож-та,почему не работает радио мария в Купчино?
|
| |
|
|