|
| "Радио Мария" нуждается в волонтерах! |
| Diffuzor | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:46 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Масяня, Спасибо за предложение о помощи. В следующий раз, когда будет у нас большая рассылка, мы обязательно учтем и Вас. У нас есть волонтер с машиной. Можно будет Вам отвезти материалы. Думаю следующую большую рассылку нашим слушателям мы предпримем в течение лета.
"Радио Мария" - христианский голос в вашем доме!
|
| |
|
| |
| Масяня | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:38 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Да пожалуйста . С удовольствием помогу чем смогу. 500 писем за три дня думаю сделаю. Близкие сказали тоже помогут если что . Спасибо Лена.
|
| |
|
| |
| andriyin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:20 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Волонтёрство: "видео съемка". Предполагается создавать сюжеты о церковной жизни? Или что-то иное? Пока не обнаружил на сайте ни одного видеосюжета. Это в будущем планируется? Прошу по-подробнее разъяснить эту сторону в развитии Радио Мария.
(с) "Если бы какие-то знания можно было бы свернуть в несколько слов, не существовало бы в мире миллионов толстых книг" :)
|
| |
|
| |
| Масяня | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:06 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Скажите пожалуйста будет развоз программок для рассылки или не получается. Сами получили программку. Спасибо. Красиво оформлена и все понятно. Если домой брать то как потом посылать через почту или другой вариант предусмотрен редакцией. Ждем ответ. Елена.
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:50 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
| Масяня, с развозом будет пока трудновато, вот если бы у Вас блы возможность к нам в офис приходить, тогда можно было бы поскладывать программки. Есть еще одно важное дело - мы сейчас создаем архив каталог архива передач - нужно ослушивать передачи и писать краткую аннотацию. Этим можно заниматься дома - нужен торлько компьютер и свободное время. Так что если у Вас есть готовность помочь в этом - будем весьма благодарны
|
| |
|
| |
| Vladimir | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:07 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Здравствуйте, я живу в Новотроицке (Оренбургская обл.) являюсь прихожанином католического прихода города Орска (что недалеко от нас 15мин езды), если вам нужна помощь буду рад помочь.
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:05 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
| Vladimir, Очень рад приветствовать брата-католика к тому же почти земляка Ваша помощь будут очень важна для нас - мы можем Вам послать информационные материалы о радио для, того чтобы Вы могли рассказывать о нас среди прихожан, правда пока у вас в регионе нас можно слышать только через интернет, но тем не менеее будем благодарны за помошщь. Напишите мне в личку свой е-мэйл, я обязательно с Вами свяжусь.
|
| |
|
| |
| Antony | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:38 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Скажите , чем я могу помочь? Дело в том что я живу в поселке в Архангельской области около космодрома. Радио слушаю по интернету. Мог бы обслуживать радиостанцию, если она когда нибудь появиться здесь. Или что нибудь другое делать. Правда я не католик, а православный ходящий постоянно в церковь, хотя внутренне считаю себя уже давно католиком или лютеранином( что то среднее).
|
| |
|
| |
| Antonion | Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:29 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Я сейчас прочитал все с самого начала, увидел проблему, с которой я мог бы помочь. Речь о доставке в дневное время. По роду своей работы пару - тройку раз в неделю я свободен как раз днем (скользящий график, в субботу и воскресенье могу работать, а в будние дни выходной), но я не на машине, так что с утра подъехать в центр города (полчаса на троллейбусе, я живу на Васильевском острове), и днем кому-то что-то привезти могу (мне 26, так что до 20-30-40 кг за один раз и по объему размером, чтобы в метро пускали, можно в непогоду, я люблю дождь и снег, только материалы водонепроницаемо упаковать). У меня есть цветной струйный принтер, но изображение от попадания воды "течет", так что какие-нибудь штучки (только, естно, не рекламные проспекты для раздачи у метро в дождь, а то толку нет от размазанных листков бумаги), ну, что-нибудь вроде лежащего в церкви для свободного взятия (как в православных церквях бумажки для заказа поминальной молитвы, информационные буклеты и т.п.), и какие либо просто документы для распечатки могу печатать, все Вам денюжки на краску не тратить, а я пару катриджей если потрачу, особо не обеднею... В принципе, можно отдельно поговорить о записи каких-либо дисков с последующим нанесением на них красивых изображений (принтер по теории способен печатать на дисках со спецпокрытием, но они чуть дороже обычных "R - дисков"), так что я могу взять какой-либо диск и сделать несколько копий (для примера: взять диск с записью Священного Розария и в течении недели принести 10 дисков с записью с нанесенным на них Крестом и надписью красивым прописным шрифтом "Священный Розарий" и аналогично оформленным вкладышом в "подкассетник"). В общем, если есть что-то, чем может помочь не окончивший курсов, но довольно-таки врубной пользователь (по крайней мере, умею не только включать комп, но еще интуитивно понимаю и разбираюсь в программах даже на английском), то с удовольствием помогу, хотя печатание и в ограниченных количествах, но все же это Вам 500 рэ на катридж не тратить, а есть красивая поговорка "с миру по нитке - нищему рубаха"...
Добавлено (26.12.2008, 04:29) --------------------------------------------- Забыл дабавить - бросилось в глаза "большая рассылка летом", просто я мог бы курьером обслуживать двух-трех постоянно помогающих Вам людей, ведь волонтеров на машинах тоже неудобно сильно напрягать по адресам мотаться - бензин, пробки, время и т.п., а так пару человек я бы взял на себя - сегодня отвез, через 3-4 дня забрал, опять им чего-то отвез
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:05 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
| Antonion, Спасибо за предложение помогать. Я обязательно обдумаю как Вас задействовать если у Вас есть время в допраздничные дни на следующей неделе, то нам будет нужна помощь непосредственно в офисе. Если есть такая возможность, то позвоните, пожалуйста, нашему диспетчеру Галине Павловне с 11 до 16 часов по телефону 325 -93-35 - она объяснит как нас можно найти.
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:07 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Спасибо тем, кто желает и может участвовать в труде "Радио Мария"!
|
| |
|
| |
| studentorino | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:17 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Давайте я буду жертвать вам через пай пал а вы мне 50 процентов от суммы на Webmoney как вам предложение если заинтересует стучитесь 350634272
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:43 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| stud.... вас не поняли
|
| |
|
| |
| Juli | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:15 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Alexey, могу помочь в материале к программам исторического цикла, еcли у вас такие есть. Кандидат исторических наук, работаю в государственном ВУЗе, но преподавала и историю Церкви. Если заинтересовало пишите на элетронную почту julia2404@mail.ru
Сообщение отредактировал Juli - Суббота, 05.09.2009, 14:18 |
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| спасибо за помощь! я ответил в личку!
|
| |
|
|