|
| "Радио Мария" нуждается в волонтерах! |
| Diffuzor | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| «Радио Мария» делают сами петербуржцы. Ибо это подлинно наше радио. Вам предоставляется прекрасная возможность получить уникальный опыт работы на радио, посмотреть, как создаются передачи, которые Вы и Ваши близкие любите слушать. Более того, Вы можете предложить новые проекты, реализовать свои идеи и претворить их в жизнь. Вас услышит огромное количество людей близких Вам по духу, понимающих Вас. Ваш опыт, Ваши знания интересны нам и нашим слушателям. Коллектив «Радио Мария» - это семья авторов, слушателей и тех, кто организует работу радио. Наши цели: христианское просвещение, духовное и культурное развитие для достижения взаимопонимания и любви между людьми. Если у Вас есть желание, вы можете помочь в: делопроизводстве; создании и работе редакционной коллегии Вестника «Радио Мария» поиске интересных тем и собеседников для будущих программ распространение печатных материалов о «Радио Мария»; фото и видео съемка; курьерской доставке; необходимой хозяйственной помощи; Ваша энергия, энтузиазм, добрая воля необходимы нам! Они помогут привлечь ещё больше слушателей, а, значит, ещё больше людей не останутся в стороне, в вопросах веры и духовного возрождения России! Нам всегда, а особенно теперь, нужна Ваша помощь! Мы ждём Ваших звонков и писем: тел.: (диспетчер) 325-93-35, эл. почта: pr@radiomaria.ru Ну и, конечно, любой вопрос о помощи "Радио Мария" и о том, как стать волонтером можно обсудить на нашем форуме
"Радио Мария" - христианский голос в вашем доме!
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Волонтер = Доброволец
|
| |
|
| |
| Джоконда | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:45 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| о, поняла как ответы писать) хочу помочь) но я живу в Караганде, это Казахстан) так что чем смогу...
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:04 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Quote (Джоконда) о, поняла как ответы писать) хочу помочь) но я живу в Караганде, это Казахстан) так что чем смогу... Приветствую Вас! Очень рад, что Вы появились у нас на форуме. Вы принесли свежую струю в тихую форумную жизнь Очень рад, что даже так далеко знают о нас. Ничего страшного, что Вы находитесь далеко от Питера. На самом деле, Вы можете очень многоим нам помочь. Прежде всего, можно рассказывать своим друзьям и знакомым о том. что есть такая радиостанция и что наш можно слушать он-лайн на сайте. Распространять информацию о "Радио Мария" - это уже огромная помощь. Ведь особенность нашего радио в том, что и слушатели и сотрудники работают очень тесно и помогают друг другу в духе братской любви
|
| |
|
| |
| Джоконда | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| спасибо большое) но в принципе я бы не стала рассказывать о вас всем) потому как, повторюсь, нахожусь в сложных отношениях с богом) и это немного противоречит христианской агитации) Добавлено (20.12.2007, 20:09) --------------------------------------------- а еще я почему-то в оффлайне постоянно, хотя и на форуме сейчас(( глюк сайта? или мне нужно что-то изменить?
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:09 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Quote (Джоконда) спасибо большое) но в принципе я бы не стала рассказывать о вас всем) потому как, повторюсь, нахожусь в сложных отношениях с богом) и это немного противоречит христианской агитации) Речь не идет о христианской агитации. Просто, если Вы считаете, что наше радио интересно могло бы быть кому-то, то почему бы не порекомендовать? Я думаю сложные отношения с Богом не будут помехой. Тем более, что Вы выше писали, что хотели бы помочь.
|
| |
|
| |
| Джоконда | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| хорошо, дело за малым) послушать радио))
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я и сам слушаю, признаюсь...
|
| |
|
| |
| Kovalev | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 09:46 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Можно ли разместить банер Вашего радио у нас на сайте http://www.opekaspb.ru Если да, то как можно его получить (на сайте не нашел)? С уважением, Александр
|
| |
|
| |
| Andry | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Спасибо за предложение. Наверно можно, как только дизайнер банер сделает...
|
| |
|
| |
| irondirp | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| хотелось бы стать волонтером. помогать-радио мария,тем самым служить господу и молится о прощении. немного о себе-то есть чем я могу помочь, могу быть водителем-есть автомобиль. могу быть сторожем,охранником (был опыт) да и вообще хотел бы посвятить оставшуюся жизнь господу.....
|
| |
|
| |
| Diffuzor | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:12 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Quote (irondirp) хотелось бы стать волонтером. помогать-радио мария,тем самым служить господу и молится о прощении. немного о себе-то есть чем я могу помочь, могу быть водителем-есть автомобиль. могу быть сторожем,охранником (был опыт) да и вообще хотел бы посвятить оставшуюся жизнь господу..... Огромное Вам спасибо за Ваше желание и готовность помогать! Помощь с автомобилем время от времени была бы очень кстати. Я думаю есть смысл встретится и познокомится. При личной встрече можно многое обсудить. Будем очень рады Вас видеть!
|
| |
|
| |
| Gata | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:32 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да, мне тоже про банер интересно, когда будет он то дайте мне знать тоже
|
| |
|
| |
| Граф | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Уважаемый Граф! Модератор выносит Вам предупреждение: пишите, пожалуйста, по теме! P.S. Ваш пост удален модератором
Атеизм - опиум для народа!
|
| |
|
| |
| Марысенка | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| какие требования для волонтеров?
Господь,Ты-мой свет и спасение мое
|
| |