|
| Прослушивание радио через интернет |
| Skvoznjak | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не качается файл http://eu.media.radiomaria.org:8000/mp3/cbr/32/russia.m3u Это текстовой файл, не могли бы вы выложить его содержимое, без этого по интернету радио не послушать(
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| в понедельник - постараемся помочь с решением проблемы
|
| |
|
| |
| Andrus | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| http://eu.media.radiomaria.org:8000/mp3/cbr/32/russia.m3u это не текстовый файл, скорее всего в вашем случае браузер вместо того чтобы передать этот поток плееру пытается открыть его самостоятельно. Соответственно это решается настройкой вашего браузера. URL-адрес http://eu.media.radiomaria.org:8000/mp3/cbr/32/russia.m3u теперь вообще не всегда работает т.к. сервер всемирной семьи "Радио Мария" в Италии её иногда отключает, а возможно скоро отключат совсем. Мы тут ничем помочь не можем. Пользуйтесь вещанием по URL-адресу mms://151.1.203.18/Russia который одобрен всемирной семьёй и должен работать всегда. Если вы хотите слушать вещание "Радио Мария" на компьютере, я бы посоветовал вам сделать закладку на URL-адрес mms://151.1.203.18/Russia прямо в вашем проигрывателе на компьютере, или попросить кого-нибудь, кто разбирается, это сделать.
|
| |
|
| |
| Skvoznjak | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote http://eu.media.radiomaria.org:8000/mp3/cbr/32/russia.m3u это не текстовый файл, скорее всего в вашем случае браузер вместо того чтобы передать этот поток плееру пытается открыть его самостоятельно. Я в линуксе слушаю, в консоли через mplayer. Чтобы написать нужную команду, необходимы данные которые получаются при открытии файлов с адресами в текстовом редакторе. mms файл с главной страницы сайта не качался, его протестить не мог, а просто скопировать данные из адресной строки броузера не догадася Спасибо, новый адрес работает. Слушаю в консоли командой: mplayer -cache 1024 mms://151.1.203.18/Russia
Сообщение отредактировал Skvoznjak - Вторник, 10.11.2009, 00:17 |
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| мы рады каждому новому И-нет слушателю! молитесь о нашем служении!
|
| |
|
| |
| maser | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (Alexey) молитесь о нашем служении! Молюсь По теме, спасибо
Фанатка
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ага
|
| |
|
| |
| Vesama31 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Хотела посмотреть сетку вещания (не нашла в подкасте сегодняшнее интервью с поэтом Олегом Чипровым) но получила такое сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта". С чем это может быть связано?
N.Vesama
|
| |
|
| |
| tarya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я тоже сегодня хотела просмотреть сетку вещания и пять минут приходила в себя от сообщения "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта", мысленно перебирая в голове, чем я вызвала такую негативную реакцию на свое простое и привычное действие со стороны администрации сайта. Не могли бы мне пояснить, как же мне теперь узнавать расписание вещания и почему такие резкие санкции были применены ко мне?
|
| |
|
| |
| Alexey | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| tarya, это не санкции, а автоматическая опция сайта. Сетка вещания на праздники очень быстро меняется, дабы не ввести в заблуждение слушателей - опцию временно закрыли, а кнопку оставили, чтобы не переделывать - заново. Простите, что это вызвало недоразумение. Если будут вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться. Ещё раз - простите.
|
| |
|
| |
| tarya | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:35 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| спасибо за ответ - теперь все понятно) простите, если моя реплика показалась слишком серьезной - я люблю радио Мария, но не всегда могу слушать, поэтому сетка вещания для меня представляет значительный интерес)), но передачи я люблю больше - спасибо всем, кто работает на радио Мария)
|
| |
|
|
 | Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz |  |
|
| |