| Torik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:39 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Diffuzor, оки, поскрипим мозгами
Один человек вместе с Богом составляет большинство. /Фрэнк Бухман/
|
| |
|
|
| Antony | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:22 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Не плохо бы добавить чат, ведь иногда "живое" общение в сети помогает быстрее найти ответы на вопросы. Например я живу в небольшом поселке на севере и не имею возможности общаться по настоящему
|
| |
|
|
| Antonion | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:14 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Antony, по-моему, для такого сайта чат не прокатит, это общение не ежеминутное, а постоянное. Например, я написал сегодня и помню про это, каждодневно проверяю сайт, что мне ответили. Посмотрите сами - часто ответ по дате на пару дней позже вопроса, это связано скорее всего с тем, что самый главный - священник, у него дел и без сайтов хватает... И общаются люди на "конкретные" темы, это не сиси-писи на общих чатах, здесь каждый вопрос важен и сразу ответить невозможно он-лайн, надо немного обдумать. А общение он-лайн не с "ними", а с другими посетителями... Хм, ЗДРАВСТВУЙТЕ!. Посмотрим, когда появится ответ кого-либо... А по теме: сайт всем-всем хорош, кроме одного - предлагаю "убивать" темы, на которых не общения минимум полгода: полгода еще норма, но когда общение с интервалом в 8-12 месяцев, данная тема не актуальна...
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Антонион, спасибо за искренность!
|
| |
|
|